Картофельные хлопья

 

 

 

Картофельные  хлопья

Картофельные хлопья используют для моментального приготовления картофельного пюре, при производстве чипсов и пеллет, а также в качестве начинок для вареников, пирогов, запеканок, хлебобулочных и кондитерских изделий и др.

Использование картофельных хлопьев дает следующие экономические и практические выгоды Потребителю:

  • Для производства хлопьев используются специальные сорта свежего картофеля.
  • В процессе переработки картофеля в хлопья никаких химических реагентов и веществ не вносится.
  • Современная технология и оборудование производства обеспечивают высокую стерильность и стабильное качество продукции.
  • Картофельные хлопья сохраняют в течение длительного срока свои незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, необходимые организму человека, так как представляют по существу обезвоженный вареный картофель.
  • Из 1 кг. хлопьев можно получить до 7 кг. картофельного пюре.
  • Простое и удобное хранение. Свежий картофель требует специальных мест и условий хранения. Кроме того, занимает много места, пачкает помещение, часть может испортиться. Хлопья же хранятся в чистых бумажных мешках по 20 кг. (это 100-140 кг. свежего картофеля), при комнатной температуре.
  • Скорость и простота приготовления. Вам не надо привлекать людей и тратить время на чистку свежего картофеля, собирать или выбрасывать очистки, варить картофель, при этом тратить время, электроэнергию или газ. Хлопья всегда готовы к применению, стоит только лишь смешать с кипяченой водой, остывшей до 70-75 градусов.
  • Постоянное стабильное качество. Свежий картофель имеет всегда разное качество в зависимости от сортов, урожая, времени года, условий хранения и т.д. Хлопья же всегда имеют одинаково высокое качество, что позволяет Вам быть уверенным в качестве конечного продукта.

 Мы будем рады предоставить Вам образцы и необходимую информацию для тестирования.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0